Como podemos ajudar?

Site e Apps móveis / Compartilhe eventos, competições & jogos

Compartilhe eventos desportivos, competições e jogos | Competição

Compartilhe horários dos jogos, resultados ao vivo e outras notícias do seu torneio e campeonato, mantendo todos seus jogadres atualizados. Comece a publicar as notícias dos seus eventos desportivos, suas competições e jogos online, dentro do seu perfil no site e app para telemóveis de Competize e compartilhe o link por Email, Chat, Facebook ou Twittter com apenas um clique.

Compartilhar eventos

Antes de compatilhar um evento, assegura-te que esteja visível públicamente. Todos novos eventos são públicos como padrão. Recomendamos que deixe seus torneios e campeonatos públicos, tornando privados, caso necessário, apenas competições e/ou grupos, uma vez tenha-os criados.

Public tournament or league

Se quiser deixar seu evento privado, entre no perfil do da sua competição clicando no póprio nome do torneio na página inicial da sua conta. Na parte superior direita, terá um botão, clique para alterar o status para privado. Eventos privados estarão disponíveis apenas em sua conta, outras pessoas não terão acesso a eles.

Private tournament or league

Para compartilhar seu evento ou torneio com um link, selecione o modo Visão Pública no perfil do seu evento.

Share tournament via direct URL link

Já no modo de Visão pública, apenas copie o link URL diretamente na barra do seu navegador.

Copy URL link of your tournament or league

Para compartilhar seu evento no Facebook ou Twitter, clique nos respectivos ícones que estão a na parte direita da sua foto de capa.

Share your tournament or league on social media

O link do seu evento será adicionado ao diretamente ao Post do Facebook. Personalize o texto da publicação adicionando mensagens, menções, hashtags, etc.

Share your tournament or league on Facebook

O seu Post no Twitter também aparecerá com o link do torneio e com uma breve descrição que poderá ser editada.

Share your tournament or league on Twitter

Compartilher comepetições

Além de comaprtilhar eventos, também é possível compartilhar suas competições. Para começar, escolha uma de suas comepetições.

Todas novas competições são privadas como padrão. Para uma competição ser acessada públicamente desde redes sociais, altere seu status de Privado para Público.

Share your competition on social media

Para compartilhar uma competição diretamente com um link, clique no botão Visão pública na parte superior direita do seu navegador e copie o URL diretamente da barra do navegador.

Preview your competition to share its link

Para compartilhar sua competição no Facebook ou Twitter, use os respectivos ícones na parte superior direta. Assim como os eventos, as publicações estarão com o link da competição para que seus seguidores possam facilmente acessar seu conteúdo.

Share your competition on Facebook

Share your competition on Twitter

Compartilhar jogos

Por último, também é muito fácil compartilhar os jogos do seu torneio. Para compartilhar os jogos diretamente com um link, entre em sua competição e clique no botão Visão pública. A seguir, encontre a aba Jogos.

Preview your competition to share its matches

Escolha o jogo que queira compartilhar e quando entre na página dos detalhes do jogo, copie o link URL da barra do navegador.

Para comaprtilhar um jogo em redes sociais, clique no ícone de editar jogos no painel de administração da sua comepetição ou acesse os detalhes dos jogos no modo visão pública. Finalmente, clique nos ícones do Facebook e Twitter.

Share matches on Twitter and Facebook