Como podemos ajudar?

Site e Apps móveis / Publicar regras do torneio

Publicar regras do torneio

Seu torneio, suas regras! Graças a adicionar seus torneios e campeonatos ao site e app para telemóveis de Competize, divulgue as regras do seu torneio, para que qualquer um possa seguir-las de qualquer lugar. Adicione as regras do seu evento para que jogadores treinadores e árbitros familiarizem-se com suas regras.

As regras do torneio são de visão pública por padrão quando são criadas. Altere a permissão para que possam visuzaliar as regras na aba Configuração no painel de administração da sua competição. Caso prefira não divulgar as regras, simplesmente não selecione a opção Regras na seção Visão pública.

Publish the rules of a tournament or league

Os participantes do torneio podem visualizar as regras na visão pública da competição, na aba Regras.

View the rules of a sports competition